Смелее!

Ах! Как плакать,
Как хочется плакать!
Но не надо стонать и падать!
Продержись! Если это ошибка,
Назови неудачей попытку.
Все верни, не стыдясь, не жалея.
И смелее вперед, смелее!
Пусть тебя осмеют, осудят.
Посудачат, поспорят, забудут!
Только ты никогда не забудешь
И уже осторожнее будешь!


Рецензии