лёха

ЛЁХА

В начале лета приедет Лёшка
К нам в Крупец погостить
Из Воркуты с шахтёрским ветром
На родину спешит
Его встречают друзья подруги
И сразу вспомним те года
Года веселые,шальные
Те школьные свои года
П-ев
Ах Лёшка Лёха Алексей
Зачем уехал от друзей
Зачем оставил отчий дом
Но а потом,ну а потом
А как меняют нас года
Уходят старые друзья
Заброшен клуб,не слышен стук
Не барабанит Лёшка друг

Но вот и осень увы настала
Нас было много
А стало мало
Уехал скоро наш общий друг
Дорогу к дому
Ты не забудь

(г.май


Рецензии