Что вы сделали со мною...

Что Вы сделали со мною?
Не молюсь я и не каюсь…
Я, пожалуй, сяду в поезд
И на край земли отправлюсь.

Может там, в стране далёкой
Я не буду одинокой?
Я не буду беззащитной?
Адрес мой Вы не ищите.

И сочувствия не ждите
За привязанность в награду.
Слов красивых не пишите –
Мне красивых слов не надо...

Вы свои отправьте чувства
Так, без адреса, в конверте…
Если ж скажут, что люблю Вас –
Вы, пожалуйста, не верьте!


Рецензии
стих очень понравился.. спасибо!!!

Ирина Тараканова   01.02.2013 20:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо за участие! Учачи вам!

Виктория Хвалова   02.02.2013 07:02   Заявить о нарушении