Я люблю...

Я люблю любви твоей осознанность,
Сокровенных чувств твоих нетронутость,
Что читается в глазах твоих космических,
Осуждающих порой, стоических...

Я любить не позволяю большее,
Грань, что отделяет нас, все тоньше,
И, если есть кроме любви усталой, истина,
То разбей ночлег у ее пристани!

Но не тронь плодов сего искания,
Ибо вечно наше расставание...


Рецензии