ЗИМА

СНЕГ ЛЕТИТ И ЛЕТИТ,
Я В СНЕГОПАД ПОПАЛ
А У ЗИМЫ АППЕТИТ,
Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ.

СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, ЛЕЖАТ СУГРОБЫ,
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, БЕЖИТ ДОРОГА
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, НАКРЫТЫ ЕЛИ,
СНЕГ - КАК ПУХ, ПОЛЯ - ПОСТЕЛИ.

СНЕГ ПАДАЯ ИСКРИТСЯ,
В СВЕТЕ НОЧНЫХ ФОНАРЕЙ,
МНЕ ОТ ЗИМЫ НЕ СКРЫТЬСЯ,
ОТ СНЕГА И ОТ ЛЮДЕЙ.

ЗИМА НАКРЫЛА ДОРОГИ,
ПОЛЯ, ЛЕСА И ДОМА,
НЕМНОГО ЗЯБНУТ НОГИ,
В ТОМ ВИНОВАТА ЗИМА.

СПЕШУ ДОМОЙ СОГРЕТЬСЯ,
ЧАЙКУ С ВАРЕНЬЕМ ГЛОТНУТЬ,
ПРИЖАТЬ ЛЮБИМУЮ К СЕРДЦУ
И ЛИШЬ ПОД УТРО УСНУТЬ.

СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, ЛЕЖАТ СУГРОБЫ,
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, БЕЖИТ ДОРОГА
СНЕГ, СНЕГ, СНЕГ, НАКРЫТЫ ЕЛИ,
СНЕГ - КАК ПУХ, ПОЛЯ - ПОСТЕЛИ.


Рецензии