Любовь с морковью

Такие красивые розы
Любимый снова подарил,
На этот раз белые -
В честь нашей годовщины:)
Прекрасный был вечер
На фоне последних стрессов..
Я смотрю на них и любуюсь,
Делая в три часа ночи бутерброд.
Я не ела три дня и три ночи,
И что же теперь скажете вы,
Что я после этих стрессов
Не заслужила что ли бутерброд?!


Рецензии
ешь давай, не разговаривай

Колоску   02.02.2013 04:04     Заявить о нарушении