Сберечь и сохранить Россию

Сберечь и сохранить Россию-
Надеяться на мужество и силу,
На сердце храброе и чуткие глаза,
На русские надежда имена.

На рода знанье, мудрость предков,
Что передать успели деткам.
За светлый ум, здоровые сердца
Я чай пью липовый у дедушки - отца.


Рецензии