Полиграф

Вопрос:Вы любите свою страну?
Ответ:Плохое говорить о ней не стану,
Бог дал мне от рождения,её одну
Её как мать люблю:-Ой врёте,-ладно вру
Но все равно люблю,пусть будет-как путану.

Вопрос:Смогли бы Вы её продать?
Ответ:Наверно мог,а сколько б за неё мне дали?
Ведь за неё не жалко свою жизнь отдать,
А жизнь моя не стоит и медали,а то и скажут,
Что сия медаль,не жизнь измерила,а её украли.

Вопрос:Так что Вас держит в ней и почему?
На сердце честно положите руку.
Ответ:А что мне врать,все ведь видали эту штуку
Где кобели на стаю не поделят суку
Да я и сам пожалуй не пойму
Что не могу её избавить от сей постыдной муки.

Нет,всё-отказываюсь отвечать задели прямо за живое
Всё можно у меня отнять,обидно право,а за Отчизну-вдвое.
**********************************************************


Рецензии