Бежим не замечая лиц друзей

Мы все торопимся куда то и спешим,
Не замечая лиц людей что нам привычны.
Всегда бежим... В душе мечту храним.
Не понимая что мечта намного ближе.

Мы дарим чувства, нежность и любовь,
Тому, кто этого совсем не ценит.
И ошибаясь вновь и вновь, бежим...
Искать того, кто в ту мечту поверит.

И вот опять, торопимся..., спешим...
Мы словно пони, бегаем  по кругу.
Остановись. Измениться вся жизнь.
И миру улыбнись как другу.


Рецензии