Надежда

... И черных глаз твоих вуаль
Согрета теплотой ладони.
Последний выстрел замолчал,
Теперь никто тебя не тронет.

А твои крылья так легки.
Меж стен парящий ход событий.
На стеклах глубины души
Застыли утренние блики.

Я обниму тебя хоть раз,
Снимаешь лишнюю одежду.
Я так люблю тебя сейчас!
Не убивай свою надежду.


Рецензии