Страх

Холод по спине, по коже дрожь.
Шум в своих ушах уже не разберешь.
Паника в глазах и в сердце страх,
Мысли затерялись на трепещущих устах.

Время будто замедляет прежний ход,
И минуты длятся, словно целый год.
Состояние тела сложно не понять,
Только панику свою все не унять.

Власть над разумом эмоции берут.
Память прежнюю твою они сотрут.
Над собой теряется контроль,
И теперь играешь ты чужую роль..


Рецензии