Мое сердце набито золотом...

Мое сердце набито золотом
Глаз твоих игривый оскал.
Я приду поутру песчаным берегом,
Криком птиц разнося туман.

Солнце высветит как намечено,
Прорежет влагу цепких корней,
Мягким светом спустится вдоль-
Изгибами горных шей.

Вытирая кровь с лица,
Я пал на колено - раненый зверь.
Нет огня, нет страха,
Метр за метром - верь!

Сжимаю в руке дождя глоток,
Имя твое твержу беспрестанно,
Я так мало любил тебя,
Я так мало.


Рецензии