Это место знаем только мы с тобой!

Я вспоминаю день с утра дождливый,
Хмарь наступала, на душе одна печаль.
И город кособокий, некрасивый,
Туманна, грязна за домами неба даль!

А город суетился! Как цыгане,
Неслись потоком люди в никуда.
Метро хранило множественно тайны,
Для всех, кто прибыл как-то и когда!

Многоэтажные дома промокли, сыро,
И водяные полосы в лицо, противно мне.
Погода душу всю мою разбила…
Но благодарен, в общем, я судьбе!

За то, что побывал хоть вот в столице,
Умерив пыл влеченья во стократ.
Но вот беда – не видел я зарницы,
Как и желаемый воочию закат!

Я вспоминаю день с утра в движеньи,
Захлопнув двери, поезд мчится вдаль.
В пустую даль, где нет в дни возвращенья,
Душа пуста, чего-то как-то жаль!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии