Я приснюсь тебе...

  Я приснюсь тебе зорькой ясной.
Прикоснусь к тебе тенью нежной.
Сладким ядом тот миг прекрасен!
Наслажденье души безбрежной!
  Васильковые очи - небо!
Дуновение звезд - ресницы!
И не знаешь, где быль,где небыль.
Где летаешь, моя Жар- птица.


Рецензии