Зима расслабилась

Зима расслабилась немножко
Не холодит она поля
И снег не падает в окошко
Как будто вновь пришла весна.
На,что обиделась зима?
Что улетела вдруг на север
А дождь проснулся ото сна
Водой он залил целый город.
Куда ни глянь,везде вода
Мы просим зимушку вернуться
Пусть снег опять пойдет густой
И снова город станет белым.
Чудесный.милый город мой
Он самый лучший и родной.


Рецензии