Послушай, друг, ответь мне на вопрос

Послушай, друг, ответь мне на вопрос:
Как верный путь найти мне в жизни?
Мы сотни лет живем, но мудрость мысли
Нас редко навещает в жизни.

Мне знать не нужно все, лишь пару пьес!
Где быть, с кем плыть, как научиться жить.
За правду уважать, ее при этом понимать,
Чтоб без превратности все о себе узнать.

Чтоб без душевных мук с собой существовать,
Все десять заповедей с честью соблюдать,
При этом кайф от жизни получать,
И близких нам людей не забывать?

Родители, семья, мои друзья,
Желаю мудрости нам на года.
Учитесь на ошибках друг у друга,
Вот в этом главное "простого" чуда.


Рецензии
Размышлений не на одну бессонную ночь."Не делай другим то,чего не хочешь себе"-как вариант.Тема интересная и Ваше главное тоже.

Ирина Травкина 69 69   09.02.2013 12:37     Заявить о нарушении