Влюблённые

Атлетами слажены влюблённые заживо,
Сердца их горячие бьются в груди,
Живите в любви, будьте счастливы,- скажем мы,
И трижды "Виват" прокричим позади.

Не надо ни горестей, слёз, ни печалей вам,
Лишь солнышка в путь золотистей лучи,
А мы поглядим только в след вам нечаянно,
Неспешно опять растворяясь в ночи.


Рецензии