Останови меня

Лечу в страну «Немыслимой любви»
И не могу сдержать мечты свои.
Они, как тройка вороных коней,
Несут меня сквозь вихри серых дней.

Уже давно я потеряла след,
И обрести покой надежды нет.
Лечу в страну «Немыслимой любви».
Останови меня, останови!

Я разобьюсь! Я пропаду!
Я эту сказку не найду,
Я это чувствую уже,
Она – мираж в моей душе.

И только вера и каприз
Мне не дают сорваться вниз.
Лечу в страну «Немыслимой любви».
Останови меня, останови!


Рецензии