Когда твой срок придет подняться в облака

Когда твой срок придет подняться в облака,
Закрыв глаза, душой предстанешь ты пред богом...
Ты не юли, уже твоя судьба
Давно известна:  перед Господом ты голый.

И плача, ты, жалея сам себя,
Увидел вдруг, как жизнь твоя промчалась.
Ты понял то, что время прожил зря,
И рук твоих творенья не осталось...


Рецензии