Скоро свадьба

Невеста запатентовала предложение жениха.(Из интернета)

С синими глазами девушка смеётся,
Узнаётся радость - счастье на лице.
Встретила мужчину - тот не зазнаётся,
Посадил в машину  на большом кольце.

Городские арки, вьётся мимо ветер,
Кружится немного что-то голова.
С синими глазами, словно на портрете,
Может быть, « любимая» - едут на базар.

Весело и громко сердце «разбирает»,
Мой надёжный парень: знает, что почём…
Так она решила, так она мечтает
И конечно просто думает о нём.

Он в рубахе красной, в джинсах и «косухе»,
Воевал в «Афгане», много рисковал.
Повстречал девчонку с синими глазами
Вроде показалось - её он «рисовал».

Город их встречает тополиным пухом,
Кажется,  прохожие не отводят глаз.
И теперь  на улице встретят их старухи,
И про них  расскажут точно без прикрас.

Молодые встретились, едут на машине,
По делам обычным – чем могли привлечь?
Девушка счастливая мило улыбнулась,
Скоро, скоро свадьба.… И об этом речь!

01.02.2013 г.              Иван  Корсаков


Рецензии