Любовь побеждает

Сколько раз слышал Бог имена?
Сколько душ погибало порой?
Тем не менее, верность дана.
Все равно, кто-то скажет: "Ты мой".
Не смотря на несбывшийся сон,
Лишь взывая к взгляду небес,
Сердце с сердцем поет в унисон.
Вновь на небе лучик воскрес... 


Рецензии