Grog

Он был настолько гениален,
Что падал в обморок при встрече
Насквозь с осенними дождями
Лицом к лицу, отринув вечность.

Как будто в плоскость телескопа
Своим хмельным увязнув глазом,
В прицел вкушая пинту неба,
Как грог Булонского экстаза...

                31.01.13.СПб.


Рецензии