посвещение...

перерастая воспоминанья,
в дрожащем голосе испытывая фальшь,
перебираю знаки препинанья...
поставлю ТОЧКУ. - не многоточий марш.

длинной времен убитая простуда
неразрешенных грез... и пьяный бред
в ночном звонке из неоткуда
бессмысленный словарный сет.

в безмолвном мраке гаснущих иллюзий
увидеть сокровенную мечту.
зеркальных отражений судей
не слышать... броситься с разбега в пустоту.

все пережитое на горизонте веры
сотрется в порошок о гладь судьбы.
Спасибо за осознанье меры
параболической борьбы.

в безжизненности лабиринта
исчез последний силуэт.
стремленье лишь к началу спринта
незабываемых побед.

1.02.2013

 


Рецензии