Наши дети с нас берут пример

Наши дети с нас берут пример,
Как с родителей своих когда-то мы.
Незаметно это в туче общих дел,
Но они растут, а с ними мы...

И живу я всяко, в суете снуя,
Не стараясь главного понять,
Что мои детишки - это я
Где-то двадцать лет спустя!


Рецензии