Работай над собой, дружок, работай!

Работай над собой, дружок, работай!
Но не насильно будь самим собой.
Переступи ступень, стремясь к почету.
И пусть решаются вопросов рой.

И коль решил идти своей дорогой,
Не бойся трудностей, смотри вперед,
Дела твои пусть воплотятся в сроки,
Погода пусть тебе сопутствует, браток!


Рецензии
Согласна! Творческих успехов!

Степания Самей   06.02.2013 19:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! УСПЕХОВ ВАМ!)))

Ярослав Иванов Брянск   06.02.2013 19:23   Заявить о нарушении