Возраст Христа

Пусть наша жизнь - мгновенье во вселенной,
Но, кажется нам долгой, неспроста.
И, каждый из людей всенепременно,
Пересечётся с возрастом Христа.
Зачем в канун Крещенских злых морозов,
Мы в освещённую заходим иордань?
И знаем, что здоровью нет угрозы,
Воды коснулась Бога-сына длань.
А ты, Антон, пред самым Днём рожденья,
Залез в Богоявленскую купель.
Твой век, отныне, без ограниченья,
Вот только впереди должна быть цель.
Иди вперёд по жизненной дороге,
От сложностей глаза не вороти.
И вспоминай, хоть изредка, о Боге,
Он станет помогать тебе в пути.
Не обижай того, кто слабый телом.
От сильного обид не принимай.
Займись, Антон, своим любимым делом,
Родителей своих не забывай.
Друзей не забывай, не так их много,
Они помогут без напрасных слов.
Со временем шагай, дружище, в ногу.
Во всём тебе успехов, будь здоров!!!


Рецензии