Белые ленточки

У барыги-торгаша,
В пятках кроется душа,
Он труслив и молчалив,
Семя редкостных крапив,
Он живуч во все века,
От лотка его река,
У него счета и Крузер-
Он давно уже не лузер.
Перед челядью торгаш
В доску наш и в доску ваш.
Он,конечно,либерал,
На Болотной побывал,
Но,поверь,у торгаша
В пятках кроется душа.
Не смешите зря царя,
Нет смешнее бунтаря,
Чем вот этот наш и ваш
С белой ленточкой торгаш.


Рецензии