Обман

Спешишь укрыться, как в тумане
В своём запутанном обмане.
Я не нужна тебе теперь.
Но как свести меня за дверь?
Я всей душой тебе верна,
Я этой верностью сильна.
А ты беспомощно бежишь
По лабиринту ловкой лжи.
Зачем терзаешь ты себя?
Я жду у выхода тебя.
В обмане много середин,
Но только выход в нём один.


Рецензии