Быть свободным

Дорогой,любимый Один!
Наконец-то ты свободен!
Отпускаю!Улетай!
Белым снегом заметай
Все тропиночки-пути,
И меня ты отпусти;
Отпусти, любимый брат!
Затерялся след назад...
На душе покой и гладь,
Я готова мир обнять!
Снежным кружевом мечты...
Я свободна, как и ты!
Снег растает, я водой
К океану за тобой...
За тобою к океану...
В океане каплей кану...
Там моя былая сила...
Испарюсь в лучах светила,
Поднимаясь в облака,
Словно пёрышко легка...
Поплыву по небосводу,
Сердцем чувствуя свободу!
Ты - свобода!Я  - свобода!
Быть свободным - сила Рода!


Рецензии