Печь с камином...

Печь с камином и лежанкой,
И прекрасной прихожанкой,
В объятья тянет, горяча,
Добротной кладки кирпича.
В этой печке все в ладу,
Пламя лижет сковороду,
Дым струится над трубой,
Устремляясь ввысь дугой,
Печное мудрое чело,
Открыто смотрит, весело,
Литые, жаркие бока,
Прогреют даже мужика,
Приборы, блюда на столе,
Потеет водка в хрустале.
Это все за труд награда,
Что еще для жизни надо.
Осушить бокал "навзнич",
Под душевный, теплый спич.

Июль 2011г.


Рецензии