Осадком на душе лишь миг печальный...

Вчера вот был восторг венчальный,
Сегодня тишина и скорбь сквозит.
Осадком на душе лишь миг печальный,
Не оттого ли рана там саднит?

Не радует зарница в час рассветный,
Внутри разлад неслыханный царит.
Песнь жизни зря, как видимо, пропета,
Не оттого ли на душе моей саднит?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии