И незаметно, как дитя мое растет

И незаметно, как дитя мое растет.
И с каждым днем он все умнее и сильнее.
А в это время наша жизнь идет,
Из года в год мы все становимся мудрее.

И день бесследно не проходит никогда,
Он может радость принести, а может худо.
День может огорчить нас навсегда.
Но мы не подкачаем, веря в чудо.


Рецензии