Один лишь час...

  Один лишь час - миг нашей встречи!
Один роскошный, щедрый час!
И даже теплый майский вечер
Смеется, радуясь за нас!
  Смеется трелью соловьиной!
Смеется проливным дождем!
И в суете дороги длинной
Явь время спутало со сном.
   Волнений тучи, тучи, тучи.
Улыбок, слез девятый вал.
Воспоминаний шквал могучий.
Я в них повсюду побывал!
  Корабль мой полный ставит парус.
Домой бежит из-за морей.
Улыбка, радость, грусть остались
В душе растроганой моей.


Рецензии