Я не хотел бесцельно бродить...

Я не хотел по парку бесцельно бродить,
Но пронеслась мимо меня стрелой
Ангел, и я не успел ничего сообразить,
Движимый любовью под конвой.

Длинна и непрочна нашей связи нить,
Когда для тебя я всего лишь чужой,
Проткнутый чувством как острой иглой,
Другую я не стал бы любить...

Душа под завязку наполнена той,
Что сразила весь мой мир красотой,
Мечтаю о страстной и быстрой сальсе.

Тянутся дни бесконечной вереницей,
Снова и снова я на твоей странице;
Вся жизнь в медленном жестоком вальсе.


Рецензии