***

Кто не родился ..не в силах умереть..
Движенье жизни.. можно не задеть..
Снежинка мира истинный алмаз..
Но не для вас - кто мимо..не для вас..
Растают горы..высохнут моря..
Промолвит небо ..было всё не зря..
Рожденье жизни ..вспышка..темнота..
И эхо повторит - не та..
Сгорела жизнь ..ушедших снов печаль..
Следы остыли на песке опять..
И нечего наверно им не жаль..
Кто не любил - тем нечего терять..
Пустынный мир..далёкий и другой..
Лишь тени бродят по земле нагой..
Но не сейчас.. далёкие года..
Не приходи потомок..не сюда..







 


Рецензии