Что решили???

Хай, хаюшки, всем привет,
Хочу донести до вас кое-что,
Дело в том, что писать я буду бред,
Вы тупо прочитайте его и всё,
Всё что пишу- не стихи, я не знаю что это,
Просто записи души что ли,
Но знайте это ж моё гетто,
Поэтому буду всё буду изливать сюды.

Можете читать  или не читать,
Я вас не заставляю,
Просто пишу, что бы знали,
Надо же вам про себя рассказать,
Кто читает -увидит,
Кто мудрый -поймёт,
Кто захочет научиться,
Кто не захочет…ничего не потеряет:D


Рецензии