женщина-осень

   Женщина-утро.Черемухи свежесть.
Запах сирени и первые грозы.
Женщина-юность.Улыбка и нежность.
Жарков многоцветье,тюльпаны и розы.
   Женщина-лето, нарядно одета.
В поле ромашки, в лугах васильки.
В меру капризна, кокетлива где-то.
Трель соловья да журчание реки.
   Женщина-осень в разлуке не бросит.
Златом и медью осыплет вокруг.
Пряная осень. Пряная осень.
Радость души.Мой единственный друг.


Рецензии