Мокрые стихи

Утро озябшее,
Желтое кружево,
Листья упавшие,
Лягут простужено,
Мокрые крыши
Плачут по окнам,
Облако в луже
Мокрым котенком.
И монотонную дробь выбивает,
Старый и ржавый,мокрый трамвай.
Ветер мой зонтик из рук вырывает
Мокрый ковер шуршит под ногами.


Рецензии