осень золотая

  От бобровой заводи- плотины,
Изумрудно - золотой красы,
Разлетались нитки паутины,
Серебром сверкая от росы.
  Зазеркальем веет от водицы.
В омут слезы льют ракит кусты.
Паучку на солнышке не спится.
День и ночь плетет свои холсты.
  Брызнул дождик. Осень золотая.
Прелых листьев аромат густой.
То природа нежно увядая,
Нас чарует редкой красотой.


Рецензии