Надоели

Оставьте, оставьте меня,
Не надо ко мне приставать,
Бегу неизвестно куда,
Хочу я от вас убежать.
Я буду таким, как я есть,
Хочу быть самим собой.
Оставьте, оставьте меня,
Не нужно ничего говорить,
Хочу я молчать,
Ничего не хочу больше знать.
Кричите, плачьте, хохочите,
Лишь в дверь мою вы не стучите,
Не лезьте в душу вы ко мне,
Пусть остается всё на дне,
Не нужно душу бередить,
Я перестал давно любить.
Я не хочу любить во тьме,
Устал метаться в темноте,
Мне режут ухо голоса,
Те голоса, что острая коса.
Оставьте, оставьте меня,
Не нужно ко мне приставать,
Бегу неизвестно куда,
Хочу я от вас убежать.


Рецензии