Февраль

Стол, свечи, белая вуаль.
Твой взгляд за тайной притаился,
Все тот же месяц мой февраль
Пургою за окном резвился,
И разговор под звук струны
Бокал вина, прощанье близко,
И только полная луна,
Показывала путь тернистый...


Рецензии