Предчувствие осени

Осени воздух, осени небо...
Светлая грусть на душе.
Кончится скоро недолгое лето...
Ждать, эх, не долго уже...
Осень, как вечером солнце закатнее,
жёлто-пурпурно блеснёт
и, опадая листвою багряною,
долгую ночь принесёт...


Рецензии