Тишина

Время замерло,
Замерло, спит,
Тишина в тишине
Молчит.
Тишина тишиною
Полна,
Ты один
И она одна.
Всё стоит
В тишине пустой,
Тишина над
Твоей головой,
Лишь сверчок
Всё трещит
У окна.
Тишина, тишиною,
Полна.
Ты один
И она одна.
Утонул
В тишине
До дна.
Ты один
В тишине
Пустой.
Пьяный дух
Пролетел
Над тобой,
Покружил,
Сгинул прочь.
В тишину
Опустилась
Ночь.
Ты один
И она одна,
Тёмной ночи
Твоя тишина.
Тишина с тишиною
Молчит,
Не тоскует,
А тихо грустит.
Тишина в тишине
Хороша,
Словно Чистой
Девы душа.
Тишина тишиною
Полна,
Ты один
И она одна.
Тишина, тишина,
Тишина!!!

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии