122. А искренние чувства как язык души

122.

А искренние чувства как язык души…
Желаю больше чувствовать душою
Зачем мне здравый ум  в любви?
Зачем анализ в нежности? Рифмую

Живую Жизнь с Любовью… «автомат»
Реакций, нескончаемых суждений
Сухих я выключаю… слышите набат
Столь оглушительных сердцебиений?

Я чувства, мысли, силы приведу
В баланс комфортный… и ресурсы
Энергии Любви волшебной сберегу
Для Радости, Гармонии, для Жизни…

Побольше Сердцем думайте своим…
И чувствуйте Умом… «наказ» двоим…


Рецензии