Серебрился падая снежок

С Вами выбивали раз ковры,
серебрился, падая снежок,
Вы галантны были и добры,
рядом попрошайничал щенок.

И кормили мы его потом,
кличкой нарекли ещё Полкан.
Долго говорили обо всём,
Вы в ТВ настроили экран.

В доме наточили все ножи,
двери подчинили и замки,
сделать собирались витражи-
в стиль Тиффани арки, потолки.

Карпов приносили для ухи,
выдали особый Ваш  рецепт.
Я свои читала Вам стихи,
пели под гитару Вы в ответ.

И бродили в снежном мы лесу,
и считали звёзды  над рекой,
видели, как пчёлы мёд несут,
ранней  опылённые весной.   

Ах, какой сегодня тихий снег!
Старый пёс прошёлся по ковру.
Вы б ходили, милый друг ко мне,
лучше не во  сне, а наяву…


Рецензии
Приятно читать приятные трочки! Пусть всегла здесь будет причтно гостить! Спасибо, Галина Григорьевна!
С искренним уважениеи,

Верона Шумилова   16.01.2021 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона.С Крещением Господним!

Орехова Галина Григорьевна   18.01.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.