Из чего состоит сердце

Из чего состоит моё сердце?
Из коротеньких встреч и свиданий
И из горьких пустых расставаний,
Из тоски предвечерней, тянущей
И из гущи кофейной, тягучей,
Которая, как ни смотри не становится ни жиже ни гуще.
Которая, сколько ни жди, всё той же останется гущей.


Рецензии