Осколки 12

Опять сегодня собираю я осколки той мечты
Что в душах наших рождена была
Как  жаль сегодня не со мною рядом ты
Но ты всегда, по-моему, права…
Ты говорила: «Так произойдет…
Настанет время я тебя оставлю»
Не думал я тогда что так любовь умрет
Но и сейчас такого не исправлю…
Как мне вернуть былые чудеса –
Когда мы счастливы с тобою были…
И снова обращаюсь к небесам…
Но отвечают мне они лишь звездной пылью…
И снова я брожу по улице мечты –
И чудится порой, что все же рядом ты!!!


Рецензии