Нет времени - у Вдохновения!

Нет времени –
           - У Вдохновения!
Не'втерпь ему:
           - Прямо  С е й ч а с!
Ветром срываясь –
           - Срывает терпение…
Тре'пет срывает –
           - С трепещущих нас!

26.10.2007.


Рецензии