Не верю

Я не верю
Ни в чёрта,
Ни в бога,
А без веры
Жить тяжело.
Я иду дорогой
Нелегкой
И не плачу,
Что мне нелегко.
А кто молится,
Стонет и просит,
Им дается,
И, может,
С лихвой,
А зачем
Всё это?
Не знаю!
Всё равно
Всё пыль
Да трава.
Так быть
Лучше,
Жить безутешно,
Безотрадно,
По разному
Жить,
Так, быть может
В этом-то счастье
Мёд с полынью
Без устали
Пить.


Рецензии