На прощание...

Последние дни,чтобы дышать
Я не увижу весну
Последние дни ,чтобы сказать
Как я тебя люблю
Больше не хочеться утром вставать
Пить чёрный чай
Больше не хочется никого
Серьёзно и невзначай
Это увы никогда не пройдёт
Я доигралась с судьбой
Пусть чёрт рогатый меня заберёт
В пекло и вечный огонь
Я никому ничего не скажу
Когда это будет и как
Я одиноко и быстро умру
Зажав страх и крик в кулак
Это не слабость и не война
Давит упрямая боль.
Хочется кануть на дно,в никуда
Хочется в вечный покой.


Рецензии